Месячный архив: Октябрь 2016

Улучшаем лендинги: коротко о главном

Привет, многоуважаемый читатель! На сегодняшний день существует огромное количество посадочных страниц, которые едва набирают 3 балла по пятибалльной шкале. В большинстве случаев пользователю нужно самому выбирать, на какую часть контента на сайте обратить внимание. Также встречаются архитектурные просчеты - лендинг состоит из шапки сайта, которая не оптимизирована под нужды посадочных страниц. Данные причины и не…
Читать далее

Какой может быть лояльность к интернет-магазину?

Привет заглянувшим к нам в блог! На сегодняшний день существует огромное количество интернет-магазинов, которые приносят руководителям компаний львиную долю прибыли от продаж товаров или услуг. Опыт нашей веб-студии показал, что в настоящее время интернет-магазин может разрабатываться практически для любых товаров или услуг: продажа железобетонных плит, грузовой техники, автоприцепов и запчастей для транспорта, продуктов здорового питания…
Читать далее

Как улучшить конверсию сайта?

Привет, наш многоуважаемый читатель! Уверена, что многих интересует вопрос: с помощью каких инструментов можно повысить конверсию сайта? Рассмотрим такой инструмент, как человеческий разум. Смело можно сказать, что человеческие слабости достаточно сильный инструмент не только для привлечения целевой аудитории, но и повышения уровня продаж. Наш разум делится на две составляющие - сознательное и бессознательное. Качественная работа…
Читать далее

SEO-контент — как использовать?

Привет, читатели! Предлагаю сегодня поговорить о SEO-контенте в сфере контент-маркетинга. Достаточно длительное время обладатели собственного сайта трудились над SEO-текстами. Публиковался оптимизированный под SEO контент, который привлекал внимание целевой аудитории. То есть, он был и уникален, и полезен. На сегодняшний день ключи перестали являться материалом качества текста. По этой причине поисковики стали уделять больше внимания вовлечению…
Читать далее